Прочистка канализации в Днепре

Цена: от 300 грн.

099-083-01-33068-513-47-91

(Александр)

Предлагаем услуги сантехника по промывке и прочистке канализации в частном доме и квартире. Цены на механическую и гидродинамическую чистку труб уточняйте по указанным телефонам. Поможем пробить засор в стояках от жировых отложений и извлечём посторонние предметы. Бабушкинский, Левый Берег и др. районы — мастер выезжает в любую точку города. Готовы выехать в пригород.

Цены на прочистку канализации

Услуга Цена
Прочистка жироулавливателя от 450 грн
Прочистка канализационного сифона от 150 грн
Механическая прочистка стояка в туалете, на кухне и в ванной от 550 грн
Гидродинамическая прочистка канализации от 400 грн
Устранение засора в ванной, на кухне, в туалете от 300 грн
Консультация сантехника бесплатно

Для того, чтобы заказать услуги по прочистке труб на кухне, в ванной или туалете — просто позвоните. Номера телефонов указаны на странице.
Как вызвать сантехника на дом?

Так же предлагаем и другие сантехнические услуги:

Прочистка канализационных труб от засоров всех типов

Чтобы быстро и качественно произвести прочистку канализационных труб от засоров, сантехник должен определить тип засора. От этого зависит, какое оборудование будет применяться.

  1. Прочистка и промывка труб и канализацииМеханический засор труб – это попадание в канализацию одного крупного предмета либо нескольких мелких. Это также может быть ткань, бумага, волосы и другое, что в свою очередь препятствует нормальной работе системы.
  2. Эксплуатационный засор — это отложения жира и известкового налета на внутренних стенках труб в процессе долгой эксплуатации. Это неизбежный процесс и рано или поздно придется заказывать прочистку.
  3. Технологический – это уже ошибки проектирования. Много поворотов, недостаточный диаметр труб, износ системы. Каким способом можно решить проблему?

Механическая и гидродинамическая прочистка труб

  1. Ручная прочистка канализации применяется с использованием специального сантехнического троса, который вручную вкручивается в трубу по спирали, со специальной насадкой, чтобы иметь возможность подцепить предмет, который является причиной засора и вытащить его наружу. Для очистки канализации может используется длинная проволока, либо вантуз.
  2. Механическая прочистка – схожа с ручной, но трос вкручивается машинным способом. Приспособление вращается с помощью особого механизма.
  3. Химический метод – в ход идут жидкие, порошковые, гелевые и гранулированные средства. Но использовать их можно, только строго следуя инструкции и соблюдая все меры безопасности.
  4. Гидродинамическая чистка под давлением – промывка труб канализации от любых засоров с помощью сильного напора воды. По принципу Керхер.

Если своими силами справиться не получается, то остается только одно – пригласить специалистов с опытом и специализированной техникой и инструментами. 

Отзывы о нас от клиентов:

  • Добрый вечер. Вы нас сильно выручили и я решила написать о вас положительный отзыв. У нас самих не получалось прочистить трубы, поэтому обратились к вам. Спасибо, вы спасли положение. Расценки тоже устроили. Вы наши спасители! Всех благ! Оксана.

Советы по чистке стояков своими руками

Недорогая прочистка канализации в Днепре — цены доступные. Звоните!

099-083-01-33068-513-47-91

(Александр)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...