Установка душевых кабин в Днепре

097-820-01-07, 099-481-12-11

Мастер устанавливает душевую кабинуМастер предоставляет доступные цены на установку душевых кабин в Днепре, а так же монтаж боксов, джакузи и др. сантехники. Качественное подключение с гарантией. Сантехник с большим опытом проведёт ремонт, сборку и квалифицированное сервисное обслуживание.

Душевая кабина имеет множество преимуществ перед классической ванной. Когда Вы принимаете душ, то экономите воду и расходуете ее меньше минимум в 2 раза, а то и больше, также экономите время. Кабина более компактна и полезное пространство в ванной более рационально используется, кроме того, душ принимать более гигиенично.

Сборка и подключение душевых кабин и боксов

Сегодня есть возможность собрать, подключить и установить душевые кабины и боксы самых разных типов и форм. От самых простых до многофункциональных с разнообразными режимами (режим парной, гидромассаж и т.д.). Они отличаются между собой размерами, материалами из которых они изготовлены (алюминиевый и стальной профиль, пластик, стекло), расцветками.

Наиболее популярны полукруглые и квадратные душевые кабины, но не стоит забывать, что и поддон должен соответствовать размерам выбранной кабины. В маленькой ванной комнате лучше всего устанавливать полукруглые конструкции, так как экономится место для стиральной машины или умывальника. Для большого санузла подойдет любой поддон – здесь уж можно разгуляться дизайнерской фантазии. А вот какой подключить душевой бокс зависит от ваших личных предпочтений и целей.

Цены на установку душевых кабин

Процесс сборки душевого боксаСтоимость установки душевой кабины — от 480 грн. Цена зависит не только от модели конструкции, но и от уровня подготовки стен. В любом случае сборку и подключение лучше доверить слесарю профессионалу. В некоторых случаях при монтаже приходится ставить поддон на специальный подиум – это делается для того, чтобы правильно работал слив. Должное внимание также стоит уделить стенам и полу. Перед тем, как подключить кабину, необходимо убедиться, что эти поверхности ровные. И еще один немаловажный момент: кабинки с такими функциями как хромотерапия, гидромассаж, управление голосом и т.д. работают от электричества, следовательно, к ним нужно прокладывать дополнительную проводку.

Можно произвести монтажные работы самостоятельно, действуя по приложенной инструкции, но чтобы быть уверенным в результате, стоит доверить дело мастеру. Также Вам предлагаются услуги по ремонту и замене отдельных частей (дверей, роликов т. д.). Звоните!

Сборка и установка душевых кабин в Днепре — цена доступная. Звоните сейчас!

097-820-01-07, 099-481-12-11

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...